Tags

, ,

Kue becek merupakan tipe kue yang dijadikan sebagai cemilan dan waktunya tak bersikeras lama atau hanya bergeming beberapa hari saja identitas khas kue kuyup yakni dan tekturnya yang lemas renyah dan lezat sehingga kue becek biasanya disantap pada pagi hari

atau magrib hari Pada rata-rata kue berair dikenal sebagai makanan kecil pasar dan dari itu kue basah banyak dijual pada pasar pasar konservatif atau gerai toko kue terdekat Kue berair sorangan terdiri dari 2 seperti merupakan kue kuyup konservatif dan kue

basah futuristik jurus kue lembap biasanya terbuat dari puder terigu sagu sukrosa beras pulut bahkan ada yang terbuat dari bahan donatsantan internal makalah kali ini ana akan berbagi warta menyentuh resep dan cara membuat kue lembap lewat mudah dan nikmat distribusi

penikmat kue basah mampu mencoba bagi membuatnya seorang diri dekat bait sebagai sajian bagi keluarga tercinta atau sebagai suguhan kepada kegiatan urusan tertentu untuk lebih lengkapnya silahkan simak dalam pembahasan kiat kue lembap eco berikut ini Terlebih silam cairkan 50 gram

tepung sagu dan 50 ml santan maka tuangkan 150 ml santan mendidih dan gula kersik halus terus campur limit rata dinginkan selepas itu campurkan tinggalan puder sagu serbuk gabah vanili dan garam lantas tuangkan ke internal adonan sagu diatas sambil diuleni

dan tuangkan santan secara kecil terbatas limit rata lalu jangkau 6 sendok makan adonan tersebut maka tambahkan dengan pewarna abang lalu bagilah tinggalan adonan selaku 2 esa adonan ditambah karena pewarna hijau dan wahid bagian lagi biarkan berwarna putih Siaplan

loyang berukuran 16x16x7 cm yang sudah diolesi beserta minyak dan dialasi dan plastik tuang selapis adonan putih 90 ml kukus selama 5 menit limit mendalam tuang selapis hijau 90 ml kukus selama 5 menit batas mendalam lakukan sistem tercatat hingga

adonan habis Terakhir menuangkan selapis adona berwarna merah Kukus selama ( Baca Juga : http://www.tepungsagu.com/2014/03/resep-kueh-donat.html ) 15 menit limit mendalam singsing Potong potong cocok kehendak dinginkan Kue rangkap kelar akan dihidangkan Campurkan aci terigu gula batu halus emulsifier dan vanili serbuk sisihkan lantas kocok lepas ovum dan

susu cahar lalu masukkan ke dalam adonan sagu campur rata mixcer serta kecepatan jangkung selama 15 menit limit adonan menjelma kental dan mengembang selesai itu distribusi adonan menjadi 2 bagian se- bagian tambahkan memakai coklat pasta aduk sampai rata dan

satunya biarkan berwarna putih tuang adonan putih dan coklat secara silih-berganti batas memenuhi kertas cup lalu masukkan ke intern cetakan yang sama tingginya Panaskan kukusan masukk

Advertisements